Source: Anais. Conference titles: Seminário do Projeto Temático: desenvolvimento de sistemas combinados de tratamento de águas residuárias visando a remoção de poluentes e a recuperação de energia e de produtos dos ciclos de carbono, nitrogênio e enxofre. Unidade: EESC
Assunto: REATORES ANAERÓBIOS
ABNT
BEZERRA JUNIOR, Roberto Antonio et al. Tratamento de soro de queijo em ASBBR com recirculação operado em batelada: influência da carga orgânica, da carga de choque e da suplementação de alcalinidade. 2006, Anais.. São Carlos: EESC-USP, 2006. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Bezerra Junior, R. A., Rodrigues, J. A. D., Ratusznei, S. M., Zaiat, M., & Foresti, E. (2006). Tratamento de soro de queijo em ASBBR com recirculação operado em batelada: influência da carga orgânica, da carga de choque e da suplementação de alcalinidade. In Anais. São Carlos: EESC-USP.NLM
Bezerra Junior RA, Rodrigues JAD, Ratusznei SM, Zaiat M, Foresti E. Tratamento de soro de queijo em ASBBR com recirculação operado em batelada: influência da carga orgânica, da carga de choque e da suplementação de alcalinidade. Anais. 2006 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Bezerra Junior RA, Rodrigues JAD, Ratusznei SM, Zaiat M, Foresti E. Tratamento de soro de queijo em ASBBR com recirculação operado em batelada: influência da carga orgânica, da carga de choque e da suplementação de alcalinidade. Anais. 2006 ;[citado 2024 maio 21 ]